Thursday, February 7, 2008

Mc'D Indonesia Kemana ?

Jadi ceritanya gini :
Sewaktu saya menyantap hidangan (tentu saja burger) di Mc'D Istana Plaza Bandung (Mc'D favorit, paling deket rumah soalnya ...) nah disitu ada brosur tentang promo - promo yang diselenggarakan oleh Mc'D. Nah setelah dibaca, dibolak - balik sampe selesai, ternyata saya tidak menemukan informasi situs Mc'D Indonesia.

Iseng dong tanya sama si mbah google. Akhirnya sampailah di satu situs official Mc'D di seluruh dunia. Alamatnya di www.mcdonalds.com Anehnya di situs ini tidak mencantumkan negara Indonesia. Padahal kita tau sendiri kalo restoran fastfood ini sudah tersebar sampe ke pelosok kota di nusantara.

Screenshot www.mcdonalds.com

Ada apa ya ? Apa Mc'D Indonesia tidak diakui ? Atau memang belum punya official site untuk indonesia ?

2 comments:

Erika said...

iya, bener bgt...
gw br aja buka bbrp menit yg lalu,

McD Indo ga bonafit bgt seeh?? :(

Anonymous said...

wadow emang ni g taw tu kok bisa gitu..padahal gw pengen lapor2 tu kesalahan2 mcD yg nun banyak seabrek jebrek..wkwkw