Monday, October 4, 2010

Download Rekaman Nightmare Side Ardan Tahun 2005


Horor, serem, bikin takut & merinding, cemas serta mimpi buruk, itulah yang ditawarkan oleh cerita - cerita seram. Oke, di postingan sebelumnya saya sudah menjelaskan bagaimana serunya theater of mind ini ditambah dengan bumbu - bumbu backsound serta sound effect yang bisa bikin kamu memposisikan diri sebagai pelaku utama di cerita tersebut. Nggak tua, nggak muda pasti semangat kalo udah dengerin cerita serem. Bedanya, kalo di luar negeri cerita horor luas banget genre-nya. Nah, kalo di Indonesia ke-seram-an itu hanya didapat dari sang hantu/setan/demit or something like that. :)

Nah, sejak postingan itu saya sering mendapat permohonan untuk mengupload cerita - cerita Nightmare Side Ardan tahun - tahun sebelumnya, baik melalui comment, shoutout bahkan melalui e-mail. Banyak temen saya bilang, setelah mereka mendengarkan cerita nightmare side ardan dari tahun ke tahun bahwa semakin kesini ceritanya semakin di rekayasa dan ditambah - tambahin biar serem. Rasanya udah nggak "original" lagi ...

Oke deh, biar lebih penasaran lagi kamu bisa langsung dengerin nightmare side tahun 2005. Saya akhirnya nemuin hardisk yang berisi rekaman - rekaman itu. Nah di rekaman ini Viktor Dian Shandy yang jadi narator-nya. Di pertengahan acara ada acara wawancara live bareng Inge Lestari abis itu cerita lagi ... Rekaman acara ini diambil pada bulan September 2005. Tapi yang bikin nggak nahan ... echo-nya itu loh ...(nambah serem dan klasik kalo gw bilang) walaupun suara auman anjing yang "khas" tetep bikin merinding :D









Nah, kalo kamu pengen dengerin nightmare side terbaru, tetep kamu bisa pantengin postingan ini :
http://kei-kai.blogspot.com/2010/04/download-nightmare-side-ardan-radio.html

5 comments:

Anonymous said...

hai saya vivi dari Ardan.. aku boleh minta YMnya gak... aku YMnya silvialovebird@yahoo.com
ditunggu kontaknya ya.. thanks

syihab said...

tanks....

Anonymous said...

minta fb.a dong klo mau add aku nih email.a wendy_ysk@yahoo.co.id

adhika said...

halo mba :D
masih punya rekaman2 ardan yang jaman dulunya ga? keren2 nih rekamannya

kalau ada boleh dong dishare, untuk keperluan pribadi ko, kebetulan temen2 saya di kantor suka dengerin bareng, sambil kerja :P

thx alot ya :)

white love said...

waahh terimakasih postingan donlotan cerita nightmare side ardan FM nya.
tp yg sekarang tidak seseram seperti di tahun 1998-2000s. kalo gak keberatan saya mau yg cerita thn 1998-2002 nya. terimakasih