Friday, October 7, 2011

Download Nightmare Side Ardan FM - 8, 15, 22, 29 September 2011

Siapa bilang hal - hal serem nggak bisa jadi komoditas? Buktinya sampe sekarang masih banyak yang nanyain kenapa saya nggak upload rekaman Nightmare Side Ardan. Selain itu ada yang sengaja bikin blog tentang Nightmare Side Ardan FM ini (niat banget ya) hehehehe ... Sebenernya awal saya berbagi rekaman nightmare side ini sekedar iseng aja, tapi dalam perkembangannya ternyata banyak yang terbantu karena nggak sempet denger nightmare side secara langsung. Mungkin ada yang ketiduran, atau sekedar males denger malem - malem karena serem ... :D

Sampai akhirnya nggak kerasa udah lebih dari 1 tahun saya berbagi rekaman nightmare side dari mulai  bulan maret 2010 sampai sekarang oktober 2011. Namun karena kesibukan yang makin meningkat (apalagi ditambah persiapan untuk nikah) maka akhirnya saya memutuskan untuk mengupload konten hasil rekaman nightmare side ini setiap bulan di postingan yang terpisah, tidak menyatu di postingan ini : "Download Nightmare Side Ardan Radio Bandung" seperti dulu.

Oke, langsung aja buat yang mau download Nightmare Side Ardan FM tanggal 8 September 2011, 15 September 2011, 22 September 2011, 29 September 2011. Semuanya hasil rekaman dengan kualitas audio terbaik, tanpa password dan disimpan di server lokal yang bikin download makin kuenceng ... :D
Selamat menikmati ...

4 comments:

NuellubiS said...

wuah slamat yah yang mau nikah.....

Dermaga Harapan said...

terima kasih kei update nightmare nya

updatean key aq tunggu selalu , karena qualitasnya beda jauhhh banget , keren banget hasilnya .

oh ya selamat menempuh hidup baru kei, semoga langgeng kei , aminnn

My Lucky13 said...

ditunggu update yg bulan Oktober ya mba, makasih.. :)

Anonymous said...

mbak, saya boleh 'minta/beli' rekaman ardan nightmare side yang pas awal2, tahun 1996 dan 1997. Soundtracknya ga ada duanya :). Kalau boleh, terima kasih banyak mbak. saya bisa di kontak di deny.nugroho@astragraphia.co.id (deny 0818433532)