Friday, April 9, 2010

Download Nightmare Side Ardan Radio Bandung

Kalo kamu tinggal di Bandung 10 tahun lalu, kamu pasti tau acara yang punya ngaran Nightmare Side. Yap, sebuah acara horor di Radio Ardan ini emang udah lama banget. Saya ingat dulu pertama kali dengerin ni acara pas jaman taun 1997. Acara yang punya slogan "jangan pernah dengerin nightmare side sendirian" ini sebenernya cukup digemari (walaupun rada serem dengernya). Saya melihat dari tahun ke tahun sampai sekarang acara nightmare side ini beberapa kali mengalami perubahan format. Setelah beberapa tahun lalu sempat "kena semprit" oleh KPID Jawa Barat karena dianggap melanggar P3SPS, akhirnya awal tahun 2010 ini acara nightmare side kembali mengudara setiap hari Kamis pukul 22.00 WIB setelah P3SPS tersebut direvisi.


Kalo kamu dengerin sandiwara radio, mungkin bakalan lebih seru daripada kamu nonton filmnya atau baca bukunya. Kenapa ? karena disini yang bermain adalah imajinasi, bahasa kerennya sih Theater of Mind. Coba misalnya disebutin "sesosok kuntilanak dengan berbaju putih, berambut panjang dan wajahnya menyeringai" apa coba yang kamu bayangin ? Pasti setiap orang membayangkannya dengan cara dan perwujudan yang berbeda - beda. Apalagi setelah ditambah oleh sound effect dan backsound yang bikin merinding ... wuih ... sedep banget dah ... :D


Nah, sekira tahun 2000 saya diminta oleh salah satu radio swasta di kota Bandung untuk menjadi sound desainer untuk acara ber-genre misteri produksi mereka. Nama acaranya "Dunia Misteri" formatnya sih hampir sama dengan nightmare side namun dengan pengemasan yang berbeda. kalo di acara nightmare side seorang narator bercerita tentang pengalaman seseorang, sedangkan di acara dunia misteri ini dikemas mirip dengan sandiwara radio. Jadi ada yang berperan sebagai hansip, paranormal sampai si setan itu sendiri ... :D kalo kamu pernah dengerin pasti tau deh di radio mana tempat saya kerja dulu ... :P

Kalo dulu sih (1996-2000) acara nightmare side dan dunia misteri pake backsound yang sama, yap dari film "Bram Stoker Dracula", "The X Files" dan "Nightmare on Elm Street" tambah mencekam karena dibumbui dengan sound effect yang bikin kaget. Nah sayangnya nightmare side sekarang kok rasanya "kurang menggigit". Kayaknya imajinasinya kurang maksimal gitu ... mungkin karena pengaruh style si narator yang baca ceritanya kali ya ... Bisa jadi memang sekarang formatnya seperti itu ...

Oke deh, langsung aja kita dengarkan perbedaan nightmare side ardan fm dulu dan sekarang. Kita dengerin dulu deh nightmare side jaman dulu (taun 2000) :



Klik disini untuk download

Nah sekarang kita dengerin nightmare side tahun 2010. Rekaman ini diambil pada bulan Maret - Desember 2010.



Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 18 Maret 2010



Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 1 April 2010



Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 8 April 2010



Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 15 April 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 22 April 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 29 April 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 6 Mei 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 13 Mei 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 20 Mei 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 3 Juni 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 10 Juni 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 17 Juni 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 24 Juni 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 1 Juli 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 8 Juli 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 15 Juli 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 22 Juli 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 29 Juli 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 5 Agustus 2010

== break ramadhan ==

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 23 September 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 30 September 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 7 Oktober 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 14 Oktober 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 21 Oktober 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 28 Oktober 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 4 November 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 11 November 2010 [standard bitrate]

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 11 November 2010 [low bitrate]**

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 18 November 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 25 November 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 2 Desember 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 9 Desember 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 16 Desember 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 23 Desember 2010

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 30 Desember 2010

Edisi tahun 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 6 Januari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 13 Januari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 20 Januari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 27 Januari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 3 Februari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 10 Februari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 17 Februari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 24 Februari 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 3 Maret 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 10 Maret 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 17 Maret 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 24 Maret 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 31 Maret 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 7 April 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 14 April 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 21 April 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 28 April 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 5 Mei 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 12 Mei 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 19 Mei 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 26 Mei 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 2 Juni 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 9 Juni 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 16 Juni 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 23 Juni 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 30 Juni 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 7 Juli 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 14 Juli 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 21 Juli 2011

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 28 Juli 2011

== Break Ramadhan 1432H ==

Klik disini untuk download Nightmare Side Ardan 8 September 2011

Untuk selanjutnya saya mengupdate rekaman Nightmare Side Ardan ini setiap bulan di postingan terpisah. Silahkan langsung ke http://www.keikai.web.id atau ke http://kei-kai.blogspot.com

Setelah didownload, file harus di unpack menggunakan winrar, setelah itu kamu bisa play langsung di winamp, foobar atau di media player kesayangan kamu. Khusus mp3 player yang bisa memainkan file aac+ adalah iPod (transfer melalui iTunes). Kalo kamu pengen dengerin di HP bisa juga kok, rata - rata merek nokia smartphone sudah support codec ini.
Kamu bisa download WINRAR disini dan kamu juga bisa download WINAMP disini atau FOOBAR disini.

Apabila file rekaman nightmare ini di-reupload ke server lain mohon untuk tidak merubah tag, maupun isi file untuk menghargai jerih payah saya selama ini. Jika hal tersebut tetap dilakukan terpaksa saya menghentikan update rekaman nigtmare side ardan selama ini.

Gimana, kalo menurut kamu sereman yang mana ?
Apa? Semuanya serem ???
Isi comment-nya ya ...
:D

Update :
karena banyak yang minta rekaman nightmare side mungkin nggak sempet denger atau sedang berada di luar kota, saya akan mengupload konten hasil rekaman nightmare side setiap bulan. Kamu juga bisa dengerin secara langsung melalui Radio streaming Ardan FM di :
http://livestream.telkomspeedy.com:8030/listen.pls
* Jika download berlangsung lama, mohon bersabar karena 1 edisi penuh nightmare side berukuran 40 - 50 MB. Dalam hal ini Saya tidak ingin mengorbankan kualitas audio dengan menggunakan kompresi yang berlebihan. Kecepatan download tergantung pada speed internet yang digunakan. Apabila tertera "unknown time remaining" hal tersebut adalah wajar.

** Karena banyak permintaan untuk lebih mengecilkan ukuran file, untuk edisi 11 November saya menghadirkan 2 pilihan file untuk di download. Versi low bitrate hanya berukuran 8 MB tanpa banyak mengorbankan kualitas. Isi commentnya ya ... mendingan yang mana ?
:)

Pengen iseng dengerin backsound nightmare ?
Lingsir Wengi

Sound 3

Risa Saraswati - Bilur (ini jadi backsound di nightmare side 5 Agustus 2010 untuk cerita ke-1)

RYON Diambil dari film horor Korea yang berjudul Ryon tahun 2006. Seru kalo dijadiin ringtone :)

Backsound transisi antara cerita ke-1 dan ke-2 diambil dari film horor Jepang yang punya judul "One Missed Call - Music from death" Download Original Soundtrack atau Download Musicbox Version

Samsons - Percuma Jadi Backsound di cerita ke-1 nightmare side edisi 18 November 2010

Backsound & effect Nightmare Side 2011 Diambil dari bonus CD buku "Nightmare Side" terbitan bukune.

*mohon maaf, nightmare side tahun 1997 sampai 1999 sepertinya akan jadi koleksi pribadi saja. Soalnya banyak yang copy paste blog saya tapi nggak punya etika ... :)

232 comments:

1 – 200 of 232   Newer›   Newest»
Art In Humanities said...

mba kalo mau follow mba gmn caranya nih, ko ga ada tombol follownya?

Art In Humanities said...

mba kalo mau follow mba gmn caranya nih?

KeiKai said...

Kalo mau follow, pertama login dulu di blogger.com setelah itu baru nanti ada tombol untuk follow-nya...
:)

Skeith said...

mba tambahin lagi dong stream nightmare sidenya...

Anonymous said...

Mba... Izin download NS Ardan yah... Ditunggu uploadan terbarunya... Makasih, mba... ;)

adit said...

watu ak sd dengerin ini,
ngeri banget sampe nangis2 tapi ttp didengerin
haahahah

makasi mba buat intermezo nya

Anonymous said...

baguss bgt mnurut aq kak... buat anak remaja seumuran aq gini cukup ngibur.. good job...

ghaida said...

mba, ikut download yaa nightmare-nya
tapi, ko lama yaa? ukurannya berapa??

adisa Trueno said...

mba mohon maaf kenapa saat saya download night mareside yang taun 2000 saya dapet yang taun 2010.
mohon bantuanya. terimakasih

┼┼ Agam_Agim ┼┼ said...

ko lom ada yg update lg yah..

thx download dan nya...:D

KeiKai said...

ukurannya rata - rata diatas 30 MB. tergantung koneksi internetnya kalo masalah cepet atau lambat download.

adisa Trueno said...

Mba thanks bgt ne cerita yang bisa di downloadnya. tapi cerita yang lamanya ga ada ya?
bisa tolong diadain dong mba. pliiiissss ( ngarep )
Btw link cerita yang dibawah taun 2000 ko isinya masih yang tahun 2010 juga ya??

Anonymous said...

Izin download ya mbak..sukses slalu

KeiKai said...

maaf, untuk link download nightmare side tahun 2000 ada kesalahan. sudah diperbaiki ...
:)

Belajar said...

trimakasih mba, membantu untuk mendengar yg ketinggalan
he..he...

ga di update lagi mba
he..he...
:)

dhery said...

mba ko ardan yg tanggal 27 mei masih belum ad??

KeiKai said...

akhir mei kemarin saya liburan ke Jogja, jadinya nggak sempet buat rekam nightmare side tanggal 27 mei.

:)

ovie said...

minta yg tahun 2000 kebawah donk bisa ga ya?

Anonymous said...

mba koq file2nya gede2 ya???

KeiKai said...

@ovie:
nightmare side dibawah tahun 2000 sebenernya banyak, cuma medianya kaset. dulu belum secanggih sekarang record-nya. jadi kualitas suaranya kurang baik, mungkin kalo ada waktu nanti saya record ke mp3.

@anon :
ukuran file gede - gede soalnya > 60 menit durasinya. itu juga udah di compress ke bitrate 64 kbps. kalo dikecilin lagi kualitas suaranya kurang bagus.

Anonymous said...

mba tolong dong saya minta yg tahun 2000 ke bawah apa 2000 ke atasan dikit sebelum 2010 aja gitu makasih banget ya mbak

Anonymous said...

Makasih ya mbak.... seru2 ceritanya... tp kayaknya cerita yg dibawah tahun 2000an jauh lebih seru ya??

Anonymous said...

Wah keren2,, tengkyu mbak dah aplot cerita2 NS... tp kyknya lebih serem yg sebelum tahun 2000an ya?? Mohon ditambahin file2 seblum thn 2000an nya ya... thx

Anonymous said...

coba download dulu ya mbak..sambil mengenang masa lalu...makasih

nana said...

kaka,,
aq mau minta video amatir.nya ardan nightmareside.nya donk yang tanggal 24 juni ituu,,
aq tunggu iiah kaka,,
mkasii :))

POPOK BERDARAH punk said...

aku pengen dapetin video" amatirnya nightmare side ardan fm bagaimana caranya yaa ..??

boleh kasih tw gk yaa ..?

Anonymous said...

Thanks ya ka..
keep up the good work!!
maksudnya keep up upload NS! :)

Zara Zettira said...

Makasih ya Mbak ... Ini acara favorit saya sejak dulu kuliah di Bandung. Sekarang sudah di Jakarta jadi sdh gak bs dengerin Ardan FM lagi. Keep on posting ya Mbak ... Tq

Galih said...

gan,, ane minta ijin kopas ya buat di sharing di forum kaskus.. bole g? thx

KeiKai said...

@Galih
mohon maaf saya berkeberatan jika di copy-paste dan disebarkan melalui forum, sebaiknya langsung saja diarahkan ke blog ini.

jika tetap dilakukan, maka saya terpaksa menerapkan "hotlink protection" dan saya tidak akan mengupdate postingan ini lagi.

terima kasih

Anonymous said...

mba, saya kok gak bisa download dari tanggal 21 april ya?
kira-kira kenapa ya?

Anonymous said...

Lebih seru versi yg doloe, kalo bisa upload, ya mbak?
Qualitas jelek juga ngak pa2 koq

Anonymous said...

yah mba tlong jangan ampe ga di udate lagi donk..
PLEASE Update lagi ya..saya pngn dengerin yng pas tanggal 22 Juli.
@Galih:gara" kmu nih c mba g mw ng update lagu cerita nightmare,padahal saya suka bgt ma blog ini,karena saya bisa dengerin acara kesukaan saya Nightmare Side. :(

widiantoro_fauzha said...

mba.. yang tanggal 22 juli ada gak?? soalnya saya gak denger.. mohon di update ya?? :))

aditfalaq said...

mba yg tanggal 22 kmrn blum ada??

KeiKai said...

@anon1 :
bisa di download, tapi harus langsung dibuka dari blog ini.

@anon2:
saya ada rekaman nightmare side tahun 2005 lengkap selama 1 tahun, kala itu viktor yang jadi naratornya. selain itu saya juga punya rekaman nightmare side dari tahun 1997 - 2000 tapi nggak begitu lengkap karena medianya masih kaset. Tapi saya jadi males update karena ada yang naro di forum ...
:)

@anon3, widiantoro_fauzha & aditfalaq :
Nightmare Side tanggal 22 Juli kemarin sebenarnya sudah saya rekam, tapi saya jadi males update karena saya menemukan postingan saya di forum kaskus. yang membuat saya keberatan adalah tulisan saya dimodifikasi sehingga muncul pencitraan yang berbeda.

terima kasih.

Anonymous said...

Hiks hiks..... padahal dah seneng2 nih bisa donlot acara terfavorit dari sejak dahulu kala.... sekarang malah terhenti..... sedih mode on... T_T

Anonymous said...

Yah kok gak diposting lg mbak ?..saya di jkt streaming agak susah di kostnya..anyway, thx ya buat upload yg sebelumnya..itu hak mbak kok...semangat..cheers

Anonymous said...

y mba...ms g akan d update..
pdhl tiap minggu sya nunggu update tan ny..soalny sy udh g tinggal d bndng..krn mba jg sy jd bs nostalgia lg..hiks2

Anonymous said...

y sedih d...pdhl tiap minggu sya tunggu2 update tan ny...soalny sy udh g ada d bndng lg..krn mba sy bs nostalgia lg..tlng dunk,,mba..^_^

Anonymous said...

tidaaaaaaaaakkkkkkkkk....
bnyk loh mba yg nunggu2 uploadan mba tiap minggu ny...
tp itu jg hak mba koq,,sedih mmg klo ngeliat "hasil" kt di acak2 sm org lain tanpa ijin...utk uploadan sblm2ny sya ngucapin bnyk trima kasih y..sukses slalu bwt mba.

Anonymous said...

yahh,, sangat sayang klo rekaman ardan nya ga bakalan update lagi.. padahal saya ga pernah kelewat buat download,,soalnya saya suka lupa ngdenegrin ardan nya..weww.. T_T

mba knpa ga laporin aj?

aditya_nugraha_1503 said...

ciah saya di Bandung tapi saya ga punya radio, jadi saya denger dari sini, haaaaah kalo berhenti terpaksa saya harus beli radio, tolong jangan paksa saya beli radio!!! update lagi dong, gara-gara pembajakan blog merugikan semua orang disini!!! doakan sing burut

Anonymous said...

yah, masa ga di upload lg...

please dong upload lagi...

Om Bengbeng said...

ga ada terusannya nih...huhuhuhuhuh

Anonymous said...

wahhhh..g slh liat kan???nightmare side tgl 22 udh d upload??mksh bnyk y,mba..two thumbs up bwt,mba..hehehe..skali lg matur nuhun y,mba.mdh2an akan trs bgini..^_^

Anonymous said...

maksih ya mba udah maw ng update lagi...
sukses slalu bwat mba.
cheers

Anonymous said...

Wah si mbak emang juara.... terima kasih mbak....

BLOG SHOW OF BLOODY MONKEY said...

cerita yang sebelum bulan maret ada ga ??
cerita nightmare pas pertama'' baru ada lagi ..
makasih ..

A.S.A.N said...

teteh,mp3nya ngg bisa d download!!!knapa yah??ngg ada kapasitasnya,jadi bingung!!!
plisss....

Anonymous said...

sumuhun teteh.. yg tanggal 5 kemaren didonlod udah 37mb ga beres2, asa janggal. saya lg diluarkota jd gabisa dengerin nitemare :((

Anonymous said...

wah rame yah blog forum ardan ini...^^

lam kenal all...

baru kenal sama nih forum nih... :D

widiantoro_fauzha said...

mba .. saya selalu download nightmare di blog ini .. minta nightmare yang dulu2 donk . yang tahun 2005an

cole said...

Mba... Izin download NS Ardan yah... Ditunggu uploadan terbarunya...ditunggu juga yg tahun 200 kebawah......makasih...

Anonymous said...

pengen rekaman yg sebelumnya dong mba :)

Anonymous said...

mba mau nanya koq download yg taun 2000 ke bawah ada yg bisa ada yg engga?

Zara Zettira said...

Nightmare 23 & 30 Sep 2010 nya kepotong tuh mbak ...

Teejay said...

Salam kenal. Terima kasih sudah sharing rekaman nightmareside. Saya mendengarkan sejak awal, namun karena berbagai kesibukan kadang tidak mengikuti setiap episodenya. Sejak th. 1999 saya bekerja di salah satu radio swasta di Bandung, namun saya tetap mendengarkan acara nightmareside, sekalipun saya sedang bertugas malam, saya selalu menyempatkan untuk mendengarkan.

Anonymous said...

teteh..makasih ya NS nya....aku jd NOSTALGIA lg sama masa2 ngekost dulu di bdg.bareng2 dengerin NS dikamar sambil jejeritan ...hehehehe hatur nuhun teh

Anonymous said...

nuhun ya teh...jadi inget masa2 ngekost di bdg dulu..."bukan anak kost2an bdg,klo ga denger NS"

Ulqiora25 Xpda5 said...

hatur nuhun...tos nga donlot 3 cerita nu paling enggal...mmmh cant wait to hear it at my home...keep posting...please

Anonymous said...

upload knightmare klasik dong, yang awal-awal banget. kalo gak salah taun 1997 apa taun 1998an gitu. please, upload ya!

Dena Arinthia said...

Nama saya Ari, aku ada saran lagu yang cocok buat ilustrasi nightmare site karya Lou Harrison lagu bernuansa Jawa tapi orkestranya barat, mistis banget.

Tedi said...

Kemarin malam saya dengar di radio ardan ada acara nightmare side sekitar jam setengah 12...
tapi kok dsini ga ada updatenya..?

erik said...

mba ada sound nya yg kaya bunyi "liontin" gitu ga mba,.
yang diputarnya pas cerita pertama selesai..

andi aulia said...

minta ijin buat download file2 nightmare nya..trims
saya jg penggemar nightmare side ardan fm....

Anonymous said...

Wah udh lma ne g dngerin nightmare side ny ardan,sjak lu2s kul n plg ke pontianak udh g bs dngerin lg crita2 ny..mksih yah mbk ats upload-an ny..

Teejay said...

rekaman yang semalam 04/11/2010 saya tunggu linknya ya ... terima kasih banyak ....

KeiKai said...

Nightmare Side tanggal 4 November 2010 sudah saya upload, tapi belum saya publish karena bandwidth di server diprioritaskan untuk streaming merapi.

Nightmare side 4 november akan saya publish bersamaan dengan nightmare side 11 november minggu depan.

terima kasih atas pengertiannya.

Anonymous said...

mbaaaakk... jangan pundung gt atuuhh... T__T

saya suka ketiduran kl denger nitemare.. jadi suka donlot streamingnya mbak..

gak mau ketinggalan.. T___T

pleaaasseee... :((

Teejay said...

terima kasih banyak ya sudah posting yg tgl 4 Nov 2010

riri lazzoria said...

i love this blog tteh yg cantik upload trus ya cerita'a pliisss ak suka bgt denger nightmare side waktu ak d bandung tp skrg ak uda ga tinggal d bdg age.. suka kangen denger nightmare eh pas cari ad ii seneng bgt!! ^^d jaya teruss

nonna said...

mba, versinya dibkin yang versi low bitrate doonk semuanya, biar g lama downloadnya :D

Anonymous said...

sering2 aja nge postingin mba jadi biar di koleksi hahahahah

Dandy Adityawarman said...

teteh klo yg tahun 2000 knpa ga bs d download ??? help me teteh :))

Anonymous said...

mbak, emang dulu pernah di g****a FM ya ?

KeiKai said...

@anonymous :
wah ada yang tau juga ternyata ...

iya dulu di radio itu ...
:)

Anonymous said...

mba klo saya mau donlod yg taun 2000 k bawah ad g?? mohon petunjuk y dong mba biar bisa dengerin cerita taun 2000, penasaran kata cewe ku lebih serem @__@

wahyu dinata said...

ada uang tahun 2008 g teh.....

Anonymous said...

ckckck..dulu sekitar taun 97/98an bingung dengerinnya mbak..secara gelombang g****a dan NS berdekatan ya..105.45 klo gak salah..:)
Klo dunia misteri campur ya mbak..ada kocaknya juga..setau saya ada suara yg berat kayak bapa2..lupa namanya..unik juga uy..
miss that moment..:(

Teejay said...

Nightmare side yg tanggal 2 Desember belum diupload ya Mbak ? saya tunggu ya ... terima kasih banyak sebelumnya ....

onom KPC said...

Mbak mau tau nama desa kosong misterius yang ada di ciamis donk

Anonymous said...

wah kok ga update lagi nih? ayo dong mbak update lagi, soalnya saya ngga tinggal di bandung, jadi satu-satunya cara buad denger nightmare side ardanFM ya dari rekaman mbak ini.. di tungggu ya kelanjutanya..

nate said...

keren abis acaranya...
ditambah dong jam siarannya.. :D

Anonymous said...

iya mba,kenapa ga update lg?!
berasa ada yg ilang,biasa ada yg ditunggu2 jumat pagi di kantor,skrg ga ada..

Anonymous said...

mba wah iyah,,saia penggemar setianya ardan nigthmareside...kenapa linknya ga muncul yah..???

BAZCOM KOMUNIKA said...

mba klo boleh tanya klo filenya aac,putarnya pakai apa?

Anonymous said...

yg bln desember bln di uplot yah ?
klo dah ad, minta donk, thx.

┼┼ Agam_Agim ┼┼ said...

Mbha ko link nya muncul...


Mbha , mbha terus Update yah :)

Anonymous said...

Iya link nya nggak muncul, mba.

Tks,
iles

Anonymous said...

teteh ko yg desember gda??

Anonymous said...

muantap koleksi dah nih....btw kk enakan versi yang awal2 deh soalnya filenya lebih sip walopun agak gedean
ditunggu update selanjutnya....

teejay said...

Mbak episode yg tanggal 9 Desember saya tunggu banget upload-an nya, soalnya saya ngga sempet denger waktu itu ...
Terima kasih banyak sebelumnya ...

KeiKai said...

2 minggu kemarin saya lagi nggak di indonesia, jadinya belum sempet update. untuk edisi 9 & 16 desember nanti diupload barengan ya ...

:)

teejay said...

Oke Mbak ... sekali lagi terima kasih banyak sebelumnya :)

denisan said...

mbak, rumahnya dimana ?? saya pengen dengerin NMS Ardan yang tahun 2000 kbawah yg msh pake cassete ..

Anonymous said...

mau nightmare jaman dulu ada gak!!yang sekarang mah kaya sinetron!!garingg punya ga

riri lazzoria said...

teteh ko ak ga bisa denger yg siaran langsung'a ya malah jg masuk kaskus nih :(

Anonymous said...

kok semua yamg sya denger sama ceritanya, yang saya donlot critanya sama kayak yang bisa langgsug di play di atas??

Hilman said...

wawww..gila bner ni kka ..saya suka bnget ni ..mksih ya kka ...wlapun sdkit tkut tpii lanjut aja dngerin sbab bner2 seru abiss..

Anonymous said...

aku rasa 8 mb jga bagus kok kualitas suaranya ga kalah ma di radio.. trus untungnya cepet buat yg download di warnet yg kecepatan downloadnya sdikit :DD

Anonymous said...

mba cantik... numpang dengerin yah and download buat serem22man dirumah dengerin sendirian

teejay said...

Terima kasih Mbak sudah upload yang semalem, cukup seram cerita Nightmare edisi penghujung tahun 2010.
Untuk rekan2 yang ingin meng-convert file audio dari acc ke mp3 silakan memakai software format factory yg bisa didownload dgn gratis di : http://format-factory.en.softonic.com/

Anonymous said...

mba klu cerita yg d jembatan metro tu yg tanggal berapa ?

Anonymous said...

makasih mba udah sharing file2 nightmaresid nya :D

-omankz-

Anonymous said...

mba, udh download. tp kok gabisa do play ya? malah jd format notes gt mba.

KeiKai said...

setelah di download, file harus di unpack dulu dengan menggunakan winrar (http://rarlabs.com). setelah itu bisa di-play di winamp (http://winamp.com)

sandhee said...

manatap teh jadi inget jaman sekolah dulu hehehehe...keep up your good working....abdi mah pasti selalu maen ka blog ieu deh...wkwkwk

Anonymous said...

mantab bgt sis...
ikut download yh...
:)

Anonymous said...

wahhh...saya seneng banget dengerin acara radio ini...keren bgt!!!

makasih byk yaaa...bwt s'mba nyaa...
buat rekaman nitemarenya,,

bimo13 said...

mbak , aku izin download yaaaa . . makasih :)

buat koleksi walau dulu dan sekarang , masih rajin dengerin klo lagi senggang :D

Mumu D Warlord said...

Ikut download jeng..... ehh jeng.. tgl 13-1-2011 belum di Share

Soul of Dhiz said...

hatur nuhhun pisan...serem semua...

Anonymous said...

mba mksh bngt ya....

septiankongs said...

mbak,,, klo boleh tau ,biasa upload nya berapa hari, setelah acara,.. berlangsung,... mkasiiih mbak,..

Anonymous said...

Nuhun pisan teteh.....

willy said...

aku udah donload kok sebagian nggak bisa d unpack file nya, tulisannya unexpectedend of rchive kenapa yah?

KeiKai said...

kalo udah di download tapi nggak bisa di unpack berarti downloadnya gagal, coba download ulang. mungkin internet di tempat kamu kurang bagus ...
:)

Taufik Septian Cahya (Bun No Ichi) said...

Pertamax teteh
\☻
. ▌\
./ \ .

Akmal said...

Kren-keren makasih......back sound cerita hantu ini cocok untuk ngerjain temen aq yang penakut....he2

Anonymous said...

mba ,, tolong donkk ,adain juga cerita yang dunia misteri ...
pengen dengerin juga nihh ...

sylviann said...

mba..
aq nyesel nih ga dengar NS 2 kali berturut-turut, sejak 2 minggu kebelakang.
belum ada upload'an terbaru ya mba :(
thx a lot before.

Iqbal Haykal said...

salah satu blog yg sy sering temuin neh klo dah urusan sama nightmare side ardan..nice post mba..:D..kalau boleh tau proses rekamannya kyk gimana yah ? bisa sampai jernih begitu..sy pernah nyoba pake streaming vlc tapi hasilnya kurang bagus :P n mudah2an update yg 10 februari bisa cepet keluar yah mba waktu itu ga sempet denger :D

creatgills said...

thx brother..

maju terus buat ardan...

oya file nya saya reupload lagi mba buat komunitas saya tp tidak saya hilangkan ko...insya alloh jerih payah mba bermanfaat buat semua orang.

www.forumanakbangsa.com

┼┼ Agam_Agim ┼┼ said...

mba ko ga update lg sih ?

Anonymous said...

sis..lg sibuk yh?blm d update..
ane msh nunggu nih.,..hehehheh
coz ane takut dengerin lngsng mh sis hihihihihi

Anonymous said...

akang, teteh, mbak, mas, aa, kakak
saya mnta info dong.
mightmare side yg cerita nya tentang sekitaran ciwaruga itu, nitemareside yg mana aja?
kan byk bgt tuh klo msti donlod smua.

Anonymous said...

klo bs jgn di ganti pengisi suaranya bagusan yang dulu, yang skr kurang di jiwai jd gak greget.. thnks

arifin said...

hatur nuhun ya mbak buat sharingnya

triand forever said...

mba, aku pngen cerita donk k nightmare side, gi mna ea cara'x?

Anonymous said...

mba,ko pas filenya acc, kurang enak didenger,ga seenak mp3 yang bitratenya 128,
tapi heran kalo donlot disini cepet banget y..
makasih y, udah rekamin kita2.

~ Gudir Blog ~ said...

mba keren nih nightmare sidenya update terus.....
boleh minta FBnya gak buat nanya info"

Anonymous said...

mba ikut downloadyaa nightmare-nya....

Anonymous said...

thank's ya mba strem'y,, jernih" uy..

Anonymous said...

nightmare side ardan fm...
dr msh saya duduk dikelas 1 SMP sampai saya skrg udah 25th,, saya masih setia dengerin nightmare.. saya pengen bernostalgia ke jaman dulu saya mbak.. minta di upload dong cerita2 NM yg dulu2 yg dr jaman tahun 19an supaya saya bisa denger lg..
thanks mba.. mudah2 NM kan slalu ada..

Lieqgger said...

Mba..mantap sekali nih akhirna nemuin downloadnya nightmere side..aku biasanya dengerin langsung trus di record juga tpi g punya ide kaya mba...top dehh saya dukung..kalo bisa mba..dari radio lain di masukin juga kan suka ada..pernah ada acara gini kaya ardan seperti radio cosmo "mitos" trus garuda fm juga pernah ada juga...diantos..nya...

Anonymous said...

Mbak, tolong diupload dong backsound yang suaranya kayak jendela karatan yang terbuka dan tertutup.

sandy said...

mba kok belum di update lagi ya...
:(

Anonymous said...

Mba,Kok gk update lagi?Lagi cuti ya?

Teejay said...

Mbak saya tunggu ya rekaman Nightmare Side yg tanggal 3 dan 10 Maret .... terima kasih sebelumnya ya

Anonymous said...

mba .. kok gak update lagi .. padahal ditunggu2 nih ,.. :(

bwhitehacker said...

pnya rekaman edisi 3 maret 2011 ngga...?

Anonymous said...

mba ko blm update nightmarenya... ditunggu updatenya ya mba... makasihh
:)

Anonymous said...

iya mba, ayo dong mba di-update lagi..
karena kalo msti dengerin langsung malem2,ga berani..

Anonymous said...

mba update lg yah....plissssssssss

KeiKai said...

2 minggu lebih saya nggak di Indonesia, jadinya nggak bisa update. Tadinya sih mau update rekaman tanggal 3, 10, 17 maret, tapi setelah lihat comment ini di shoutbox terus terang jadi males :

http://img683.imageshack.us/img683/5359/shoutbox1.jpg

kalo dari IP-nya (125.163.39.30) sih kelihatan dari speedy bandung ...

Androginiest said...

wah sist, yg bilang blog ini cacat gara2 gak pernah update emang keterlaluan


saya udah sering donlot rekamanan ardan dari blog ini, meskipun kadang telat upload, tapi saya selalu sabar nunggu.. saya juga ngerti mungkin sist sibuk..

jgn cuma karena komen negatif yg sist baca di shoutbox, sist jadi males upload lg.. sayang sekali klo sampe upload rekaman terbaru gak ada lagi..

semaangat sist!!
ditunggu upload selanjutnya :)

teejay said...

Mbak please ignore aja orang yg ngga ada kerjaan dan merasa dirinya pintar itu .... akan lebih banyak teman2 yang berbahagia kalau Mbak berkenan mengupload Nightmare Side tanggal 3, 10 dan 17 .... oke Mbak ? terima kasih banyak sebelumnya ...

Anonymous said...

ga usah peduliin comment2 yg ga penting sist....

toh masih banyak yg pro daripada yang kontra...

semangat sist..
ditunggu update-an nya....
makasih... :)

Anonymous said...

wah tiap hari saya mampir ke mari buat cek rekaman tgl 3,10,sama 17, ayo donk mbak update lagi.., sudah setahun lebih saya setia trus download rekaman nightmare side dari blog mbak ini..

khaerul said...

saya download tiap minggu disini. makasih ya mba. saya jadi ga perlu nunggu sampe malem" trus besoknya kesiangan sekolah buat denger nightmare side karena saya masih pelajar. hehe :D

lanjutkan :)

Anonymous said...

klo gak salah yg tanggal 8 april 2010 gk sampe selesai y?
yg cerita tentang ronggeng di sumedang

Anonymous said...

mba,. boleh request nighmare yg jadul ga??
soalna menurut ak sih yg sblm 2005 serem bgt,.

anime said...

manteph banget nih....

thx ya cerita2nya....

Anonymous said...

mba, ns ardan yg edisi 7 april kmaren koq ga ada sich? ga ngdengerin kmaren.. :(

beedrill said...

aduh g sabar nih nugguin yang 7 april kemaren soalnya g sempet dengerin. ditunggu aplotannya ...trims

Anonymous said...

Teh, Kalau Uploadan yang tgl 7 April 2011 Mana ? Belum Diupload ya?
Ditunggu Uploadannya.

khaerul said...

ditunggu yang tanggal 7 mba :)

teejay said...

Mbak, rekaman yg tanggal 7 dan 14 April ditunggu banget ya, terima kasih banyak sebelumnya

Anonymous said...

Wah,,ngga kerasa udah setaun saya selalu mengunjungi blog mba ini..menunggu upload'an nightmare side dari mba..makasih y,mba..Sukses slalu bwt mba..^_^

Taufik Septian Cahya (Bun No Ichi) said...

ko gak update lagi mba ??

Anonymous said...

mba cara nya untuk download nightmire yg tahun 2009, 2008, 2007 ......
sya gak bisa terus ..
gimana caranya mba .?
mohon bantuanny .
*terima kasih

Taufik Septian Cahya (Bun No Ichi) said...

aduh teteh...,
sayang kalo gak update lagi..,

cuekin aja teteh orang yang gak bertanggung jawab kaya gitu mah..,

Semangat Teteh !!!

Bun No Ichi said...

wihh..,
akhir'y update lagi..,
-=[M.A.N.T.A.P]=-
makasih teteh..,

Anonymous said...

Teteh anu geulis, nuhun pisan sudah di apdet lagi... top markotop!!

Yokie Andrean said...

teteh backsound nya ada lagi yang lain ga? boleh minta? :D

lagi nyoba iseng bikin nightmare juga di rumah, ke kurangan backsound :D

Anonymous said...

Mba Tau backsound
Nightmare Side Ardan 31 Maret 2011 cerita ke 3 enggak?

Anonymous said...

wah..ini blog keren banget.. bagus pula... saya harap blog ini bisa bertahan selama-lamanya....
semangat terus buat teteh...
jangan berhenti di tengah jalan ya teh... hhe..

arifin said...

ajib bgt deh..dah sebulan saya g dengerin nightmare.tp berkat mbak saya selalu bisa mengejar cerita terbaru..hatur nuhun mbak

Riman said...

blog paling mantep yang ngebahas tentang nightmare side! langsung update hari itu juga setelah nightmare side siaran..thanks gan!

Anonymous said...

untung ada blog mbaknya saya jadi bisa dengerin nightmare yang kelewat :D terima kasih banyak

Anonymous said...

mantep nih blognya mbak :D , aku ijin buat share di kaskus ya , tanpa perubahan ekstension mbak , makasih :)

riqky said...

mba koq updatean tanggal 13 ay gx ada, apa mba gx up to date lg?

LuNa99 said...

kok lom ada updatean terbaru??

Anonymous said...

makasih ya....
:D

dinna said...

mba, izin download'y. Bgs bgt nich! ;)
Oia, aq pgn ardan nightmare edisi isola, tp yg mana ya?
Trus jg menurut aq ukuran'y mending yg d compressed ampe ukuran kcl kyk yg edisi 11 november itu.

Anonymous said...

teteh, makasi banyak ya update-annya. berkat blog ini sy jadi ga ketinggalan cerita minggu kmaren :D cheers, tetep smangat ya teh!

Indiesanss said...

Makasiih banyakk..jadi kangen ni pengen dengerin cerita2 seremnya,, bis dah lama gak dengerinn..

amoiiliciousso said...

ini yg edisi 5 agustus berapa mega, skrg udah lewat dari 65Mb ... gileee gede banget .

Anonymous said...

Skrg sy dah tinggal di palembang jd gak bisa denger langsung acara ardan nms ini,,, tapi karena teteh sy bisa tetep update acara ini, dan jadi salah satu pengobat rindu kampung halaman.... makasih banyak teteh...

Anonymous said...

minta izin downldoad y mba..biasa nya aku rekam sendiri d rmh...tp ada bbrpa yg g kbru...tmn2 aku d kntor jg seneng dengerin..jd siang2 dengerin cerita hantu..hihiihhi sukses ya mba

adit said...

mba,yg minggu ini belum ada yah?di tunggu yah mba...,hehe

ryzkys said...

ikutan download dari bogor y sis..
hatur nuhun..

arifin said...

hallo mbak,pa kabarnya?ikut download lg yah setelah 1 bulan tidak mengupdate cerita seru nightmare...hatur nuhun mbak

Sony said...

teteh nu bageur... ijin download ya. Hatur nuhun pisan atas upaya dan jerih payah selama ini. udah lama banget saya ninggalin kota bandung tercinta, dan sekarang jarang bisa dengerin live streaming nya. Dari episode pertama nightmare side saat saya masih kuliah dulu sampe saya tamat jarang sekali absen dengerinnya. asa terobati kasono saya. kalo bisa yang episode awal bisa di upload ya. oya, mohon pada teman-teman yang lain agar dapat menghargai usaha orang lain dengan tidak copy paste sembarangan. Sekali lagi, hatur nuhun pisan.... semoga bermanfaat bagi semua.

Zets said...

kakak yang bulan juni belum di upload ya? ditunggu updatenya ya kak! :D

adit said...

mba update donk,hehehe
temen2aku yg dari luar bandung pada suka nihhh

asridwi.lestari said...

yahhh,,,yg bulan juni nya mana ya?? kok ga ada???

Anonymous said...

teh Kei', punya rekaman nightmare yang tahun 90an ga? biar kualitas audionya jelek jg gpp, upload ja, pasti banyak yang suka juga tuh! thanx!

Bobo

Anonymous said...

mba ko blm post lagi yang tggl 3 sama 10 juni?hehee ditunggu ya mbaa...:)

kenet said...

kei keknya gak enak bgt deh kalo download nya pakai ziddu T_T lama banget kei sampai 40 menit downloadnya ,

Penggemar blogmu! said...

Teh egyptian camel, naha jadi pake ziddu? Nuhun nya teh nya, hehe..

NY_Gaga said...

mbak, gmn cara donlotnya? pas q klik tombolnya, muncul sih tp kok size & statusnya unknown ya? mohon pencerahannya, q pingin bgt dengern,

BERTANYA said...

klo mau download yg terbaru d mna ya ??? TQ

bojanerick said...

mba,. ada link buat donlod lg yg berjudul "kereta malam", yg sering di puterin pas beres nighmarre g??

mardi said...

mba, punya background nightmare jaman dulu ngga? makasih

mardi said...

mba, punya musik background nightmare jaman dulu? trims

Anonymous said...

klo mnurut aq yang ceritanya sereman ceue...
truz ramean cerita yang dulu...

Anonymous said...

bro maaf maaf nih gw mau tanya kalo mau download potongan lagu nighmare side aq suka ama suara anak kecil y ........
tolong di bantu ya . . . . :)
(HATUR NUHUN)

Rubianto Sugandi said...

kenapa yah kalo dengerin nighmare sering tdur wkt dengerinnya
malam jumat kemren kebeneran dengerin di daerah ledeng...
eh ada yang meninggal pas malam jumatnya......

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 232   Newer› Newest»