Wednesday, December 7, 2011

Download Nightmare Side Ardan FM November 2011 (Last)

Lho kok terakhir? Kenapa?
Pasti deh banyak dari kamu yang nanya kenapa ini adalah bulan terakhir saya update rekaman nightmare side ardan fm. Iya, soalnya minggu lalu ada email yang menclok ke mailbox dari staff ardan. email tersebut berisi permohonan untuk menghentikan update rekaman nightmare side dan menghapus konten rekaman nightmare side yang ada di blog ini. Dalihnya sih gara - gara tahun 2012 ntar, mereka bakalan release website khusus untuk para penggemar acara nightmare side ardan. Berikut ini email dari ardan (klik gambar untuk memperbesar) :


Yap, begitulah kenyataannya ... Kalo mau protes jangan ke saya, langsung aja dateng ke ardan atau kamu bisa kirim email ke :
sheisa@ardangroup.fm  |  dinarpermadi@ardangroup.fm  |  


Terima kasih buat kamu yang selalu setia mengunjungi blog saya dan menunggu rekaman nightmare side. Jangan kapok maen kesini ya ... siapa tau nanti ardan berubah pikiran :)
Selamat mendownload dan mendengarkan nightmare side ardan bulan November 2011 dan ingat, jangan pernah dengerin nightmare side ini sendirian ... soalnya nggak rame kalo takut sendirian mah ... :)

10 comments:

Anonymous said...

hiks, sedih bgt deh klo kehilangan postingan NMS di kei-kai ini. padahal sy adlh penggemar horror. tp mudh2an dgn adanya website dr NMS, bs mempermudah kami selaku penggemar cerita2 dr NMS. Amin,.....

Anonymous said...

yahh,, sedihh dong klo smu konten NMS d website ini msti d hapus... nanti dwnload NMS yg desember msti kmn dong??ap nanti website yg dari ardhan bakalan ngadain konten download smua cerita NMS??smga aj iya dan dpt membantu penyuka cerita horror NMS yg ga bsa mndngarkan cerita NMS karna ga brani dngr mlm2/mlakukan aktifitas d wktu NMS disiarkan/berada d luar kota.. AMINN...

Sukses selalu untuk http://kei-kai.blogspot.com/ :D

mahasiswa said...

agak sedikit ga rela ama isi suratnya mengingat kualitas rekaman di blog ini yg superior. Tapi ya sudahlah, ada awal, maka harus juga ada akhir. Terima kasih banyak untuk segala upload dan rekamannya. Senang bisa jadi pengunjung blog ini

Anonymous said...

Aduh kei,sy kecewa,benget....
pdhl dengan adanya blog ini,ngebantu bngt buat mereka2 yg ga bisa denger secara langsung.
Tetep semangat Kei,mdhn2 ardan ntr berubah pikiran, dan blog ni ttp adanya,.........
Sy salah satu penggemar berat NMS,

Anonymous said...

tidakkkkkkkkw, sedih bgt gw klo kehilangan postingan NMS di kei-kai ini, padahal udah ngebantu gw bgt secara gw gawe nya shift2an dan ga bisa setiap minggu. Thank you bgt yah udah nyediain konten download NMS, ga tau deh msti gmn kloga ada http://kei-kai.blogspot.com/ :((.
siapa tau nanti website nya NMS bia download, tp yg gampang downloadnya ky blog ini :)) ga kyk blog yg lain ribet msti password lah di convert lah astagfirullah ribettt :) :( apalagi yg awan computerize kyk gw.. dan sebenar nya gak..gak..gak rela kehilangan mu http://kei-kai.blogspot.com/
Sukses ya buat http://kei-kai.blogspot.com/

LOVE YOU SO MUCH semoga Allah SWT membalas semua kebaikan mu http://kei-kai.blogspot.com/ berlipat ganda Amin..

oh ya satu lagi yg punya blog ini cewe apa cowo sih hehehe :) sorry yak...

Angga said...

Padahal disini kualitas rekamannya yahuddd...sayang juga kalo dihapus. Biarpun tiap malem jum'at setia denger, gue sll dateng kemari buat unduh cerita dr sini mengingat kualitasnya yg bagus bgt.

Biar gimana pun, gue bakalan ttp ngunjungin blog ini, biar admin gak sendirian :)

aditya said...

hai aku adit di sumedang.. di emailnya ardan... mereka mengatakan untuk diskusi dan kerjasamnyaa...nah adit sangat mendukung sekali bila pemilik postingan ini bs bekerja sama dgn team nightmare ardan... jadi pemilik posting ini masih bs ikut berperan dalam program ardan selanjutnya

Anonymous said...

semangat kei moga aja dpt jobb dari ardan...nms yg bulan desember gimana yahhhh????? tanx a lot untuk download selama ini ^_^

dimas harits said...

yah :((

mahatir said...

aku baru di bandung,jadi baru tau ada acara yang kayak NMS,lama-lama suka juga ma acara ini.makanya aku coba cari cari dimana aku bisa dapetin rekaman acara itu.na akhirnya om google rekomendasiin websaite ini..makasi banget ya. www.keikai.web.id yang da bantu aku dapetin rekaman NMS.asli ini bantu banget..tapi knpa y postingan yang tulisan last itu bener bener last?ga ada lanjutannya? padahal informasinya sangat menarik di blog ini.semangat buat admin yang uda capek capek buat kasih informasi ke kita kita..fighting admin(eh tulisannya bener g y?)hehehhee..